Vom 27. November 2018 bis zum 27. Januar 2019

WINTERDORF AN DER EISBAHN

Die Stadtwerke EISZEIT ist nicht nur beliebtester Wintersportort der Stadt, sondern bietet außerdem die Möglichkeit, sich nach dem Eislaufen und Eisstockschießen, in einer Shoppingpause oder nach Feierabend zu entspannen und gastronomisch umsorgen zu lassen.

Die Eisbahn umrahmend lockt ein gemütliches Winterdorf mit liebevoll geschmückten Holzhütten und kuschlig-warmen Restaurant, der EISZEIT-Stube. Angeboten werden leckere Grillspezialitäten, verschiedene Crêpes-Variationen, winterlich duftende Glühweinvarianten und vielerlei süße Naschereien. Die EISZEIT-Stube im Herzen des Winterdorfs lädt zum gemütlichen Zusammensitzen und hält zur Stärkung wärmende Suppen und, traditionell badisch, deftige Vesperplatten bereit.

 

Tagessuppe/Eintopf mit Brot: 4.50 Euro

Vesperplatte (auch vegetarisch): 8.50 Euro

 

Feiern in der EISZEIT-Stube

Mit ihrem beheizten Gastraum und speziellen Weihnachtsmenüs eignet sich die EISZEIT-Stube bestens für private Geburtstags- und Weihnachtsfeiern, Geschäftsessen und Firmenevents in einzigartiger Atmosphäre. Eine amüsante Ergänzung zum gemütlichen Teil Ihrer Feier oder Veranstaltung bietet das gemeinsame Eisstockschießen. Den Ablauf können Sie frei nach Ihren Wünschen gestalten: Erst Schlemmen in der EISZEIT-Stube und anschließend Wetteifern beim Eisstockschießen? Oder lieber andersherum? Oder wünschen Sie eine offene Abendgestaltung? Wir berücksichtigen die individuellen Bedürfnisse Ihrer Feier und schneidern unser Angebot exakt auf Ihre Wünsche zu.

Für Fragen und Reservierungen steht Ihnen der EISZEIT-Gastronom Becker Eventservice zur Verfügung. Richten Sie gerne Ihre Anfragen an info((at-Zeichen))becker-eventservice.de. Gerne können Sie auch telefonisch Kontakt aufnehmen: 07271-9797609.

Menüübersicht

Vorspeise

Hausgemachte Suppe des Tages

 

Hauptgang Fleisch

Hausgemachte Rindsrouladen mit Speck

dazu Kartoffelklöße und Karotten

oder

Schinkenkrustenbraten in hausgemachter Dunkelbiersoße

dazu Spätzle und Karotten

 

Hauptgang Vegetarisch

Süßkartoffel-Ratatoille-Auflauf mit Feta

oder 

Kürbis-Salbei-Risotto

 

Dessert

Kaiserschmarren mit Zimt, Apfel und Rosinen

 

Je Menü für 30 Euro pro Person

Alle Menüs werden in Buffetform gereicht.

Für mittlere & große Gruppen.

Tellerweise Bestellungen können nicht berücksichtigt werden.